• +34 876 01 58 20
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Política de Privacidad


POLITICA PRIVACIDAD

 ZARAGOZA OPTICOS S.L. en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679), informa a los usuarios de la página web www.zaragozaopticos.com:

 ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 Los datos que nos faciliten el usuario a través de los formularios de esta página web se incorporarán a tratamientos cuyo responsable es ZARAGOZA OPTICOS S.L. con CIF B50928001 y domicilio social en San Ignacio de Loyola 9, 50008 de Zaragoza.

 Puede contactar llamando al 876015820 o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

 ZARAGOZA OPTICOS S.L., nombra como Delegado de Protección de datos a EXPLOTACIÓN DE SOFTWARE INTEGRAL S.L., pudiendo contactar a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 ¿Con que finalidad recogemos sus datos?

 Las finalidades por las que vamos a tratar sus datos son las siguientes: I) Elaborarle un presupuesto sobre los servicios o bienes susceptibles de ser contratados; II) Poder prestarle los servicios solicitados; III) Facturación de los mismos; IV) La gestión interna cliente-empresa; V) La gestión administrativa de nuestra empresa; VI) envíos publicitarios; VII) Realizarle los estudios oftalmológicos necesarios.

 Además, en esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes:

  • FORMULARIO DE CONTACTO: La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.
  • FORMULARIO DE CITA ONLINE: La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder gestionar y tramitar la cita online solicitada por el usuario.
  • FORMULARIO DE TRABAJA CON NOSOTROS: La finalidad de recogida de datos en este formulario es que el solicitante forme parte de los procesos de selección de personal realizados por ZARAGOZA OPTICOS S.L.
  • CORREO ELECTRONICO: Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta.

 ¿Cuánto guardamos sus datos?

 Los datos facilitados por el usuario serán conservados hasta que el usuario no solicite su supresión. Finalizada la relación contractual los datos serán conservados mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas de dichas obligaciones legales sus datos serán suprimidos. Los datos personales necesarios para el envío de comunicaciones comerciales serán conservados siempre que no solicite su supresión.

 ¿Realizamos perfiles con sus datos?

 Con los datos introducidos por el usuario no se tomarán decisiones automatizadas ni se realizarán perfiles.

 ¿Qué legitima el tratamiento de sus datos?

 La base legal para el tratamiento de sus datos en las finalidades I), II) y IV) es la ejecución de un contrato o la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado (presupuestos). En la finalidad III) y V) la base que legitima el tratamiento es la obligación legal de la empresa de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias. En cuanto a los envíos publicitarios descritos en la finalidad VI) será necesario el consentimiento de clientes potenciales para el envío de información comercial sobre productos y servicios comercializados por nuestra empresa. No obstante, para el caso de envíos publicitarios por medios electrónicos a clientes a los que se les ha prestado un servicio o vendido un bien, el artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, nos legitima para enviarle publicidad sin necesidad de recabar su consentimiento. VII) El tratamiento de sus datos de salud está legitimado por ser necesario para los fines de medicina preventiva solicitados, el diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, así como para el cumplimiento de la relación contractual.

 El tratamiento de los datos personales de la página web está legitimado en el consentimiento prestado por el usuario al aceptar nuestra política de privacidad o al enviarnos un correo electrónico a través del correo publicado en la web.

 El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar los formularios cumplimentados, si no se cumplimentan los campos indicados el usuario no podrá enviarlos.

 ¿A quién cedemos sus datos?

 Sus datos no serán cedidos a terceros salvo que exista obligación legal. Además, para el correcto desarrollo de nuestra actividad, sus datos podrán ser facilitados a nuestros proveedores de servicios. Con todos ellos se ha formalizado el correspondiente contrato de acceso a datos por terceros conforme a la normativa vigente en protección de datos.

 ¿Qué terceros prestan servicios en esta web?

 Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:

 Hosting: Los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE. Utiliza protocolo TLS 1.2 con lo que la comunicación de datos se hace a través de canal cifrado.

 ¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

 El usuario tiene derecho a:

  • acceder a sus datos personales,
  • solicitar la rectificación de los datos personales que sean inexactos
  • solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • pedir la portabilidad de sus datos.
  • Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y ZARAGOZA OPTICOS S.L. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • El usuario podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento

El usuario podrá ejercitar sus derechos a través de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o correo postal San Ignacio de Loyola 9, 50008 de Zaragoza adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita.

El usuario también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

ZARAGOZA OPTICOS S.L. tiene implantadas todas las medidas de seguridad, a fin de garantizar la confidencialidad en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?

A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad.

Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

  1. Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.
  2. Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.
  3. Respeta el derecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.
  4. Evita comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.
  5. No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.
  6. No mantendremos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos.

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.

Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.